Vincisgrassi Ingredienti per quattro persone: per la pasta: quattro etti di farina, due etti di spinaci, due uova, sale. per il condimento: mezzo chilo di carne di manzo tritata, un etto di regaglie di pollo, un etto di burro, un etto di parmigiano grattugiato, un cucchiaino di farina, un trito di cipolla, carota e sedano, un mazzetto di prezzemolo, timo e lauro, un tartufo, un chiodo di garofano, poco brodo, olio, sale, pepe. Preparare prima il ragł: far imbiondire il trito di verdure con metą del burro, unire la carne, farla ben rosolare, aggiungere la farina, mescolare bene e coprire a filo con il brodo; unire anche il mazzetto di aromi e il chiodo di garofano, aggiustare di sale, pepare e portare a termine la cottura. Affettare le regaglie e farle rosolare con un po' di burro. Con gli spinaci lessati e tritati finissimi, la farina e due uova preparare una pasta casalinga, stenderla e ricavarne dei grossi quadrati; lessarli, sgocciolarli un po' al dente e asciugarli. Imburrare una teglia e farvi uno strato di lasagne, cospargere con un po' di ragł a cui si saranno mescolate le regaglie, spolverizzare con un po' di parmigiano e distribuirvi sopra qualche lamella di tartufo; fare un altro strato di pasta e proseguire cosģ fino ad avere esaurito gli ingredienti. Ricoprire l'ultimo strato di pasta solo con formaggio e burro fuso. Far gratinare in forno caldo.