Spaghetti Alla Tarantina Per 6 persone Ingredienti: 320 grammi spaghetti, 250 grammi polpa di pomodoro, 4 etti cozze, 4 etti vongole, 150 grammi code di gamberetti, 2 etti anguilla spellata, 2 cucchiai prezzemolo tritato, 1 spicchio aglio, olio, sale, pepe. Preparazione: Lavare le cozze e le vongole e lasciarle a bagno per 1 ora in acqua fredda salata; estrarle senza smuovere troppo l'acqua e lavarle accuratamente; farle aprire in un tegame a fuoco vivo e filtrare il liquido che rimane nel tegame; rosolare l'aglio tritato in 30 grammi di olio ed unire l'anguilla tagliata in 4 pezzi; aggiungere la polpa di pomodoro, il sale ed il pepe e cuocere per 15 minuti; incorporare i gamberetti, le cozze, le vongole, il loro liquido, il prezzemolo, il sale ed il pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti; lessare gli spaghetti al dente e condirli con il sugo; mescolare bene e servire.